Mais Informações

SOJA GMO GRADE #1

A soja GMO (Genetically Modified Organism) Grade 1 é uma variedade de soja geneticamente modificada que atende aos critérios da classificação de qualidade Grade 1, é baseada em diversos fatores, como pureza, tamanho, cor, teor de umidade e danos físicos. A nossa soja GMO Grade 1 passa por testes e análises para garantir que atenda aos padrões de qualidade estabelecidos.

Especificações:

Livre de insetos e mofo

Style: drying

Drying process: AD

Shelf life: 2 years

Size: 6-9mm UP

Color: yellow

Protein: 40% min

Foreign matters: 2% max

Splits: 20% max

Heat damage: 0.5% max

Total damage: 3% max

Oil: 21,3% base, 18,50% min

Fumigation: included

Grease: max. 2.5%

Moisture: 12.5% max

Fiber: max. 4,5%

Urea activity: 0.02 to 0.20 MGNG min at 30 degrees by EEC methods

Reciprocal subsidies: 1:1

KOH: min.78%

Aflatoxin: Max 0,5 PPB

Sand/silica: max.1,5%

Arsenic compound: min. 1 ppm

Mercuric compound: not found, zero

Phosphorus: maximum 0.05 PPM

Cyanide: maximum 5 PPM

Malathion: maximum 3 PPM parts per million

Ethylene Debromide EDB: less than 10 PPB

 

SOJA GMO GRADE #2

Especificações:

Grau: #2

Tipo: adequada para consumo humano

Qualidade: qualidade padrão de exportação

Peso de Teste: 54 libras por alqueire min

Proteína Mínima: 34%

Teor de Umidade: máx. 13,5%

Material Estranho: máx. 2,00%

Teor de Óleo: min. 18,5%

Danos Totais: 4%

kernels: 3% máx.

Ácidos Gordos Livres: 1% máx.

Sementes Descoloridas: 2% máximo


SOJA NON-GMO GRADE #2

A soja não-GMO (sem modificação genética) grau 2 é um tipo de soja que atende a certos padrões de qualidade e pureza estabelecidos pela indústria. O grau 2 significa que essa soja possui um nível de qualidade intermediário, geralmente utilizado para a produção de ração animal ou para processamento industrial. A nossa soja non-GMO grau 2 é produzida a partir de sementes que não foram geneticamente modificadas, o que significa que não foram alteradas geneticamente para resistir a pragas, herbicidas ou outros fins, esse é o fator importante que nossos clientes buscam para evitar os geneticamente modificados.

SPECIFICATIONS: SOYBEAN NON GMO # 2

QUALITY: STANDARD EXPORT QUALITY

TYPE : NON-GMO FIT FOR HUMAN CONSUMPTION

MOISTURE: 13.5% MAXIMUM

MAX SPLITS : 20%

PROTEIN: 35% BASIS, 34% MINIMUM

MAX COLOUR: 2%

OIL CONTENT : 18.5% BASIS, 18.0% MINIMUM

TEST WEIGHT: 54 POUNDS/MIN/BUSHEL

TOTAL DAMAGED KERNELS: 3% MAX

FOREIGN MATTER: 2% MAX

RADIATION: NORMAL

CROP : 2010 OR CURRENT

HEAT DAMAGED KERNELS : 0.50% MAXIMUM


FARELO DE SOJA

O farelo de soja é o subproduto da extração do óleo da soja. Ele é obtido após a moagem dos grãos de soja e é utilizado principalmente como ingrediente na alimentação animal, especialmente na nutrição de aves, suínos e bovinos.

SOYBEAN MEAL origen Brazil

• PROTEIN : 46%

• MOISTURE (MAX) : 12.50%

• ETHEREAL EXTRACT (MAX) : 1.00%

• CRUDE PROTEIN (MIN) : 46%

• CRUDE PROTEIN (MAX) : 7.00%

• MINERAL MATTER (MAX) : 6.50%

• AUREA ACTIVITY (MIN) : 0.50%

• AUREA ACTIVITY (MAX) : 0.30%

• AFLATOXIN (MAX) : 20.00 ppb

• NDF : 80%

• FDA : 18%

• MINERAL MATTER : 10%

• UREASE ACTIVITY : MAX 6,5%

• SOLUBILITY : MIN 80%

• ENERG. GROSS : BRUTA 4138

• ENERG.MET. : BIRDS ( KCAL/KG) 2315

• ENERG.MET. : (KCAL/KG) 2327

• ENERG.MET. : PORKS (KCAL/KG) 2860

• NDT : 80%

• CALCIUM : 0,58%

• PHOSPHORUS : 0,72

• SALMONELLA : ABSENT IN 25G