Mais Informações
SOJA GMO GRADE #1
A soja GMO (Genetically Modified Organism) Grade 1 é uma variedade de soja geneticamente modificada que atende aos critérios da classificação de qualidade Grade 1, é baseada em diversos fatores, como pureza, tamanho, cor, teor de umidade e danos físicos. A nossa soja GMO Grade 1 passa por testes e análises para garantir que atenda aos padrões de qualidade estabelecidos.
Especificações:
Livre de insetos e mofo
Style: drying
Drying process: AD
Shelf life: 2 years
Size: 6-9mm UP
Color: yellow
Protein: 40% min
Foreign matters: 2% max
Splits: 20% max
Heat damage: 0.5% max
Total damage: 3% max
Oil: 21,3% base, 18,50% min
Fumigation: included
Grease: max. 2.5%
Moisture: 12.5% max
Fiber: max. 4,5%
Urea activity: 0.02 to 0.20 MGNG min at 30 degrees by EEC methods
Reciprocal subsidies: 1:1
KOH: min.78%
Aflatoxin: Max 0,5 PPB
Sand/silica: max.1,5%
Arsenic compound: min. 1 ppm
Mercuric compound: not found, zero
Phosphorus: maximum 0.05 PPM
Cyanide: maximum 5 PPM
Malathion: maximum 3 PPM parts per million
Ethylene Debromide EDB: less than 10 PPB
SOJA GMO GRADE #2
Especificações:
Grau: #2
Tipo: adequada para consumo humano
Qualidade: qualidade padrão de exportação
Peso de Teste: 54 libras por alqueire min
Proteína Mínima: 34%
Teor de Umidade: máx. 13,5%
Material Estranho: máx. 2,00%
Teor de Óleo: min. 18,5%
Danos Totais: 4%
kernels: 3% máx.
Ácidos Gordos Livres: 1% máx.
Sementes Descoloridas: 2% máximo
SOJA NON-GMO GRADE #2
A soja não-GMO (sem modificação genética) grau 2 é um tipo de soja que atende a certos padrões de qualidade e pureza estabelecidos pela indústria. O grau 2 significa que essa soja possui um nível de qualidade intermediário, geralmente utilizado para a produção de ração animal ou para processamento industrial. A nossa soja non-GMO grau 2 é produzida a partir de sementes que não foram geneticamente modificadas, o que significa que não foram alteradas geneticamente para resistir a pragas, herbicidas ou outros fins, esse é o fator importante que nossos clientes buscam para evitar os geneticamente modificados.
SPECIFICATIONS: SOYBEAN NON GMO # 2
QUALITY: STANDARD EXPORT QUALITY
TYPE : NON-GMO FIT FOR HUMAN CONSUMPTION
MOISTURE: 13.5% MAXIMUM
MAX SPLITS : 20%
PROTEIN: 35% BASIS, 34% MINIMUM
MAX COLOUR: 2%
OIL CONTENT : 18.5% BASIS, 18.0% MINIMUM
TEST WEIGHT: 54 POUNDS/MIN/BUSHEL
TOTAL DAMAGED KERNELS: 3% MAX
FOREIGN MATTER: 2% MAX
RADIATION: NORMAL
CROP : 2010 OR CURRENT
HEAT DAMAGED KERNELS : 0.50% MAXIMUM
FARELO DE SOJA
O farelo de soja é o subproduto da extração do óleo da soja. Ele é obtido após a moagem dos grãos de soja e é utilizado principalmente como ingrediente na alimentação animal, especialmente na nutrição de aves, suínos e bovinos.
SOYBEAN MEAL origen Brazil
• PROTEIN : 46%
• MOISTURE (MAX) : 12.50%
• ETHEREAL EXTRACT (MAX) : 1.00%
• CRUDE PROTEIN (MIN) : 46%
• CRUDE PROTEIN (MAX) : 7.00%
• MINERAL MATTER (MAX) : 6.50%
• AUREA ACTIVITY (MIN) : 0.50%
• AUREA ACTIVITY (MAX) : 0.30%
• AFLATOXIN (MAX) : 20.00 ppb
• NDF : 80%
• FDA : 18%
• MINERAL MATTER : 10%
• UREASE ACTIVITY : MAX 6,5%
• SOLUBILITY : MIN 80%
• ENERG. GROSS : BRUTA 4138
• ENERG.MET. : BIRDS ( KCAL/KG) 2315
• ENERG.MET. : (KCAL/KG) 2327
• ENERG.MET. : PORKS (KCAL/KG) 2860
• NDT : 80%
• CALCIUM : 0,58%
• PHOSPHORUS : 0,72
• SALMONELLA : ABSENT IN 25G